Schärf Kaffee
Schärf Kaffee: Eine Symbiose aus Wissenschaft & Kunst
Schärf Kaffee ist eine Symbiose aus Wissenschaft und Kunst - eine Wissenschaft, deren Komplexität wir studiert haben. Und eine Kunstform, die unsere Kaffee-Experten zu verstehen vermögen - vom Agraringenieur über den Röstmeister bis zum Schärf Barista. Unser Wissen und unsere Leidenschaft verbinden wir, um exklusive Kaffeemischungen für Sie zu kreieren.
Schärf Kaffee: Unsere Blends
Für unsere Kaffeespezialitäten verwenden wir ausschließlich Premium Hochland Arabica Bohnen aus den besten Kaffeeanbaugebieten rund um den Globus. Dieses Vorgehen ist fest in unserer Philosophie verankert, ohne Kompromisse. Durch seine milden und besonders magenschonenden Eigenschaften eignet sich unser Kaffee auch ideal für Menschen mit sensiblem Magen. Grund dafür ist der geringe Koffeingehalt unserer Arabicas, die natürliche Fruchtsäure und das besonders schonende Röstverfahren.
Schärf Kaffee: Unsere Farmkaffees
Unsere speziellen Farmkaffees eignen sich besonders gut für die Zubereitung mittels Filtermethode und sind die Basis unseres Brühkaffee-Konzepts. Ebenso wie bei unseren Blends verwenden wir für unser Farmkaffee-Sortiment ausschließlich 100% Hochland Arabica Bohnen.
Thailand
Nicaragua
Special Edition
Schärf Brühkaffee-Konzept: Erlesenster Kaffeegenuss
In unserem Brühkaffee-Konzept kommen nur Kaffeesorten höchster Güte zum Einsatz. Genießen Sie unsere speziell zusammengestellte Auswahl an Brühkonzepten und Brühsets mit der gewohnten Schärf-Qualität und ausschließlich 100% Hochland Arabica Kaffee. Schärf -The Art of Coffee lädt Sie dazu ein, das Wesen und den Ursprung des Kaffees kennenzulernen!
Schärf Cold Brew: Natürlicher Kaffeetrend
Schärf Kaffee Cold BrewDer Schärf Cold Brew ist ein kalt extrahierter Hochland Arabica Kaffee aus unserem ‵Wiener Hausblend?´. Diese spezielle Kreation ergibt einen milden Kaffee mit lieblichen Aromen und natürlich-süßem Geschmack. Für die Kunden die es gern etwas süßer haben, schmeckt der Cold Brew auch perfekt mit unseren Bio Sirupen Agave, Kokos, Vanille oder Karamell.